Kurz-Information zum Kurs "Sensorik, Messen-
und Regeln"
im Wintersemester 2016/2017
Der Kurs beschäftigt sich mit Grundlagen aus dem Bereich der
Bioprozesstechnik.
Es werden KEINE Vorkenntnisse verlangt.
Im Kurs werden theoretische und praktische Kenntnisse vermittelt.
Ziele des Kurses sind:
- die Vermittlung weiterführender Inhalte aus dem Bereich
der industriellen Biotechnologie (Bioprozesstechnik)
- die Vermittlung anwendungsbezogener Beispiele (Bereich Biotechnologie -
insbesondere Mess- und Regeltechnik) sowie verwandter Applikationsfelder
- die Möglichkeit zum Aufbau von eigenen Kenntnissen über Simulationsversuchen
und den Aufbau von Regelkreisen
- die beispielhafte Umsetzung einer Projektbezogenen Aufgabe (im Rahmen
einer Gruppenarbeit)
>>> Weitere Informationen per Mail <<<
Suche-Stellen-Praktika
>>> z.Zt. keine feien
Vakanzen